Альфа-Банк объявил о приеме заявок на хакатон финансово-технологических проектов «AlfaCamp 2.0»

AlfaCamp.png

Альфа-Банкобъявил о приеме заявок на участие в AlfaCamp — программе поиска и развития стартапов. Хакатон проводится Альфа-Банком совместно с компанией Visa и акселераторомФРИИ при информационно-технологической поддержке компании Microsoft. Прием заявок стартовал 26 мая и продлиться до 14 июня 2015 года.

Первый хакатон, AlfaCamp 2014, прошел в прошлом году. Альфа-Банк стал первым Российским банком, проведшим подобный финтех форум. Успех, а также потенциал данного мероприятия подвигли организаторов на повторное проведение форума — AlfaCamp 2015. Кроме Альфа-Банка и компании Visa, имеющей успешную практику поддержки хакатонов в других странах, участие в организации мероприятия в этом году примет акселератор ФРИИ. Алена Бочарова, начальник управления продуктов электронной коммерции уверена, что это позволит вывести AlfaCamp на новый уровень.

«AlfaCamp 2.0» — это долгосрочная программа поиска и развития стартапов, целью которых является реализация продуктов для онлайн индустрии. На протяжении восьми недель, отведенных на проведение хакатона, команды-участницы пройдут путь от идеи до MVP или готового продукта, получат новые знания, смогут воплотить в жизнь собственный проект при поддержке ведущих методологов и экспертов рынка.

Подробнее: http://web-payment.ru/newsitem/265/alfa-bank-objavil-o-prieme-zajavok-na-hakaton-finansovo-tehnologicheskih-proektov-alfacamp-2-0/